2012年 06月 11日
ニンニクいろいろ
ニンニクの皮をむいて酢漬けを作った。
もう1瓶できそう。
昨日の人間晩ご飯はまだ去年漬けたものが残っているので贅沢に使って簡単ソーセージ。
蒸して焼いて。これは今日のお弁当用。
この調理法、トリーツに応用できないかな。
ランキングに参加中。ぽちっとね。
にほんブログ村
もう1瓶できそう。
昨日の人間晩ご飯はまだ去年漬けたものが残っているので贅沢に使って簡単ソーセージ。
蒸して焼いて。これは今日のお弁当用。
この調理法、トリーツに応用できないかな。
ランキングに参加中。ぽちっとね。
にほんブログ村
by bee_cocoa
| 2012-06-11 15:10
| スローライフ
|
Comments(0)